Semilla de apio Celery seed Aceite esencial dōTERRA

52.50

Semilla de apio
Apium graveolens
El apio data su uso ya desde el siglo V en China y se ha convertido en un ingrediente básico en gran variedad de platos. Las plantas frescas de temporada, como aquellas que se encuentran en los mercados locales de agricultores, crecen hasta un metro de altura y son de color verde brillante e irradian vida. El apio es conocido por su aroma complejo, fuerte, dulce y especiado. La planta necesita dos años para madurar completamente y producir sus pequeños frutos que son de color tostado a marrón. Las semillas son el principal almacén de su aceite esencial que se extrae mediante la destilación al vapor.

BENEFICIOS PRINCIPALES
• Apoya los sistemas nervioso y digestivo*
• Calma el cuerpo y la mente*
• Limpia tanto interna como externamente* Celery Seed (Semilla de apio)

Aceite esencial de Apium graveolens 15 mL

Aplicación: Parte de la planta: Semilla
Método de extracción: Destilación por arrastre de vapor
Descripción aromática: Dulce, cálido, terroso, especiado
Componentes químicos principales: Limonene, β-Selinene

Añadir a Lista de Deseos
Añadir a Lista de Deseos
Llega en: 1 - 2 days

Envío dōTerra

SKU: 2418 Categorías: , ,

El apio era usado ya desde el siglo V por los chinos, y es ampliamente usado en la actualidad en las prácticas ayurvédicas indias. El apio cultivado convencionalmente y vendido en las tiendas no se parece en nada al apio que se ve en los mercados de agricultores locales. La planta de apio crece hasta tres pies de altura, es de color verde brillante e irradia vida. El apio tiene un aroma complejo, fuerte, dulce y especiado.
La planta toma dos años para madurar completamente y producir su pequeño fruto, que es de un color entre marrón y café. Las semillas son el depósito principal del aceite esencial. Limonene, el constituyente principal, pone al aceite de semilla de apio en la misma categoría de los refrescantes aceites de cáscaras cítricas y acículas de abetos. La capacidad de aliviar el malestar estomacal es uno de los muchos beneficios del aceite esencial de Celery Seed (semilla de apio). Investigaciones preliminares sugieren que el limonene también tiene
propiedades limpiadoras si se ingiere.* El aceite crea un ambiente calmado, relajante y positivo mientras brinda efectos refrescantes y reconfortantes.

Principales beneficios
Conocido por su aroma complejo, fuerte, dulce y especiado.
Una adición sabrosa a gran variedad de platos.
Conocido por sus propiedades purificantes
Para la cocina.

Cocina con Semilla de apio
Los aceites esenciales son muy potentes en comparación con los condimentos secos, las especias u otros agentes aromatizantes, por lo que incluso una cantidad mínima puede darle un gran toque de sabor a tu plato. Cuando utilices el aceite esencial Semilla de apio en la cocina, es mejor utilizar el método del palillo de dientes: sumerge la punta de un palillo de dientes limpio en el frasco del aceite esencial y después remueve con el palillo de dientes los ingredientes. Tras haber revuelto el palillo de dientes en el plato, prueba el plato para ver si es necesario añadir más aceite o no, según tu gusto.

Usos
Añade un par de gotas en tu batido por la mañana para un toque beneficioso.
Añade un par de gotas en un vaso de agua.
Alegra las mezclas de tu difusor con el aceite esencial de Semilla de apio para un aroma dulce y especiado.
Haz que cocinar sea fácil usando el aceite esencial de Semilla de apio en lugar de apio fresco.

Instrucciones de uso
Interno: Diluir una gota en 125 ml de líquido

Precauciones
Posible sensibilidad de la piel. Mantener fuera del alcance de los niños. Si estás embarazada, lactando o bajo supervisión médica, consulta con tu profesional de la salud. Evitar el contacto con los ojos, el oído interno y las áreas sensibles.

Información

Envío y devoluciones
Envíos rápidos de 24-48 horas en peninsula y Baleares

Devoluciones
Si surge un problema con tu pedido al recibirlo o no estás satisfecho con el producto tienes 15 dias para cambiarlo. Más información.

Atención al cliente
Puedes contactar con nosotros mediante nuestro formulario de contacto.

Información del vendedor

  • Nombre de la tienda: Aceites Esenciales
  • Vendedor: Aceites Esenciales
  • ¡Aún no se han encontrado valoraciones!

Más productos

SUBIR

Semilla de apio Celery seed Aceite esencial dōTERRA

52.50

CESTA DE COMPRA 0

Login

Create an account



Tus datos personales se utilizarán para procesar tu pedido, mejorar tu experiencia en esta web, gestionar el acceso a tu cuenta y otros propósitos descritos en nuestra política de privacidad.

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.