Sándalo Sandalwood Aceite esencial

113.00

BENEFICIOS PRINCIPALES
• Promueve una piel de aspecto saludable y suave
• Reduce el aspecto de las imperfecciones de la piel
• Mejora el estado de ánimo
• Frecuentemente se utiliza en la meditación por sus propiedades estabilizadoras y edificantes

Sándalo: Santalum album 5 mL
Aplicación:
Método de extracción: Destilación por arrastre de vapor
Descripción aromática: Leñoso, seco, dulce
Componentes químicos principales: α- santalol
Parte de la planta: Madera

Añadir a Lista de Deseos
Añadir a Lista de Deseos
Llega en: 1 - 2 days

Envío dōTerra

SKU: 2564 Categorías: , ,

El sándalo es un nombre dado a una clase de maderas aromáticas que, a diferencia de otras maderas aromáticas, pueden retener su fragancia por décadas. Tanto la madera como el aceite han sido altamente valorados durante siglos y el sándalo tiene una historia documentada de
muchas aplicaciones. Tradicionalmente se usaba como un incienso en ceremonias religiosas y para mejorar la meditación y los egipcios usaban el sándalo para el embalsamamiento. El sándalo es muy beneficioso para la piel; puede ayudar a reducir el aspecto de las
imperfecciones de la piel y promueve un cutis saludable y suave. El sándalo tiene un aroma dulce, leñoso que puede mejorar el estado de ánimo y frecuentemente se usa en la meditación por sus efectos estabilizadores.

USOS
• Para una experiencia de spa en el hogar, llena un recipiente grande con agua hirviendo, luego aplica una a dos gotas de sándalo en tu cara y cubre tu cabeza con una toalla. Pon tu cara sobre el vapor. Tu piel se sentirá nutrida y rejuvenecida.
• Aplica una a dos gotas en el cabello húmedo para ayudar a restaurar la humedad y darle al cabello un brillo sedoso.
• Inhala sándalo directamente de las palmas de tus manos o difúndelo para disminuir la tensión y equilibrar las emociones.

INSTRUCCIONES DE USO
Difusión: Utiliza tres a cuatro gotas en el difusor de tu elección.
Uso interno: Diluye una gota en 4 oz. fl. de líquido.
Uso tópico: Aplica una o dos gotas en la zona deseada. Diluye con aceite fraccionado de coco de dōTERRA para minimizar cualquier sensibilidad en la piel. A continuación precauciones adicionales.

PRECAUCIONES
Posible sensibilidad de la piel. Mantén fuera del alcance de los niños. Si estás embarazada, amamantando o bajo cuidado médico, consulta a tu médico. Evita el contacto con los ojos, oídos internos y zonas sensibles

Información

Envío y devoluciones Envíos rápidos de 24-48 horas en peninsula y Baleares Devoluciones Si surge un problema con tu pedido al recibirlo o no estás satisfecho con el producto tienes 15 dias para cambiarlo. Más información. Atención al cliente Puedes contactar con nosotros escribiéndonos a: ayuda@aceitedeoliva.com.

Información del vendedor

Más productos

SUBIR

Sándalo Sandalwood Aceite esencial

113.00

CESTA DE COMPRA 0

Login

Create an account



Tus datos personales se utilizarán para procesar tu pedido, mejorar tu experiencia en esta web, gestionar el acceso a tu cuenta y otros propósitos descritos en nuestra política de privacidad.

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.