Petitgrain Aceite esencial dōTERRA

37.50

Petitgrain
Citrus aurantium
El aceite esencial de petitgrain se obtiene del naranjo amargo, que tiene un largo historial de uso en las prácticas tradicionales de salud. Históricamente, el aceite esencial de petitgrain se utilizaba principalmente con fines de limpieza. Sin embargo, la evidencia científica emergente ha demostrado muchos usos y beneficios adicionales del petitgrain. Entre ellos se encuentra su capacidad para favorecer la relajación y reducir la aparición de imperfecciones en la piel. El petitgrain es ampliamente utilizado en la industria de la perfumería debido a su aroma fresco y herbáceo. El petitgrain también es un gran compañero del aceite esencial de lavanda, ya que comparten muchos beneficios similares.

BENEFICIOS PRINCIPALES
• Puede contribuir a la salud de la función cardiovascular*
• Puede proporcionar apoyo antioxidante*
• Puede apoyar la salud de la función inmunitaria*
• Puede ayudar a fomentar el sueño reparador*

Parte de la planta: Hoja, ramas
Método de extracción: Destilación por arrastre de vapor
Descripción aromática: Fresco, floral, ligeramente herbáceo
Principales componentes químicos: Acetato de linalilo, linalool, alfa-terpineol

Añadir a Lista de Deseos
Añadir a Lista de Deseos
Llega en: 1 - 2 days
SKU: 4755 Categorías: , ,

El aceite esencial Petitgrain (granito francés) se extrae del árbol de naranja amarga, el cual tiene un amplio historial de uso en prácticas de salud tradicionales. Históricamente el aceite esencial Petitgrain ha sido usado en actividades de limpieza y también internamente para fortalecer las funciones de los sistemas inmunitario y nervioso.* Nueva evidencia científica ha venido a corroborar la validez de estas aplicaciones tradicionales y de otros usos. Hay tres aceites esenciales derivados del árbol de naranja amarga. Petitgrain es destilado de las hojas y ramas del árbol, el aceite esencial neroli es destilado de las flores y el aceite esencial de naranja amarga se produce a través del prensado en frío de las cáscaras del fruto. Petitgrain es ampliamente usado en la industria de la perfumería, dando a los aerosoles corporales, fragancias, lociones y colonias un toque fresco y herbáceo muy popular tanto entre hombres como entre mujeres.
Mediante la obtención de Petitgrain en Paraguay a través de la iniciativa de Abastecimientos Co-Impacto, dōTERRA puede apoyar proyectos de desarrollo comunitario rural y facilitar la obtención de ingresos diversificados a pequeños agricultores. Este método proporciona una alternativa económicamente viable a la deforestación, ayudando dramáticamente a proteger las áreas restantes de la selva atlántica en el oriente de Paraguay.

Principales beneficios
El aceite de petitgrain tiene un aroma fresco, floral y, a menudo, herbáceo.
Las propiedades relajantes del aceite esencial de petitgrain pueden ser beneficiosas para masajes.
Usar idealmente antes de la crema hidratante para reducir la aparición de imperfecciones en la piel.
La estructura química del aceite de petitgrain contribuye a su capacidad de proporcionar beneficios calmantes y relajantes.
Para el Cuidado del cuerpo y la Relajación

Consejos tópicos
Para ayudar a reducir la apariencia de las imperfecciones de la piel, añade un par de gotas de aceite de petitgrain al aceite de coco fraccionado y aplícalo en las manchas o imperfecciones de la piel. Cuando utilices un aceite esencial nuevo de forma tópica, puede ser útil que pruebes una pequeña dosis del aceite en tu piel para asegurarte de que no te causa ninguna sensibilidad o irritación cutánea. Debido a su potencia, es importante diluir los aceites esenciales con un aceite portador antes de utilizarlos sobre la piel para ayudar a minimizar la irritación cutánea.

Usos
Combinar petitgrain con aceite de coco fraccionado para conseguir un masaje relajante.
Diluir y aplicar sobre la piel para reducir la aparición de imperfecciones.
Se mezcla bien con otros aceites cítricos, casia, canela, eucalipto, geranio y citronela.
Añadir unas gotas de petitgrain junto con la lavanda o la bergamota a las almohadas y a las sábanas antes de dormir por sus beneficios aromáticos

Instrucciones de uso
Aromático: utiliza de tres a cuatro gotas en el difusor de tu elección.
Tópico: Aplicar una o dos gotas en la zona deseada. Diluir con el aceite de coco fraccionado de doTERRA para minimizar cualquier posible sensibilidad en la piel. Consultar las precauciones adicionales a continuación.

Precauciones
Posible sensibilidad de la piel. Mantener fuera del alcance de los niños. Si estás embarazada, en periodo de lactancia o bajo supervisión médica, consulta con tu profesional de la salud. Evitar el contacto con los ojos, el oído interno y las áreas sensibles. Evitar la luz solar o los rayos UV durante al menos 12 horas después de aplicar el producto.

Información

Envío y devoluciones Envíos rápidos de 24-48 horas en peninsula y Baleares Devoluciones Si surge un problema con tu pedido al recibirlo o no estás satisfecho con el producto tienes 15 dias para cambiarlo. Más información. Atención al cliente Puedes contactar con nosotros escribiéndonos a: ayuda@aceitedeoliva.com.

Información del vendedor

Más productos

SUBIR

Petitgrain Aceite esencial dōTERRA

37.50

CESTA DE COMPRA 0

Login

Create an account



Tus datos personales se utilizarán para procesar tu pedido, mejorar tu experiencia en esta web, gestionar el acceso a tu cuenta y otros propósitos descritos en nuestra política de privacidad.

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.