PastTense Mezcla de aceites roll-on

29.00

PastTense™
Mezcla relajante
PastTense es una mezcla inconfundible de aceites esenciales conocida por ayudar a proporcionar emociones estabilizantes y equilibrantes. Conocidos por sus efectos calmantes tanto para el cuerpo como para la mente, los aceites esenciales de PastTense fomentan rápidamente sentimientos de relajación y calma. PastTense viene en un cómodo envase roll-on de 10 ml para una aplicación fácil cuando estas en el trabajo, en el colegio o en casa. Simplemente aplícalo en el cuello, los hombros o detrás de las orejas para ayudar a calmar las emociones mientras inhalas el distintivo y refrescante aroma de PastTense.

BENEFICIOS PRINCIPALES
• Ayuda a proporcionar sentimientos de estabilidad y equilibrio
• Favorece sentimientos de calma
• Envase para aplicación cómoda en un frasco roll-on

PastTense™ Mezcla Relajante 10 ml

Ingredientes: Aceites esenciales de hoja de gaulteria, flor de lavanda, planta de menta, resina de incienso, hierba de cilantro, hoja de mejorana, flor de camomila romana, hoja de albahaca y hoja de romero.

Descripción Aromática: Fresco, mentolado, herbáceo

Añadir a Lista de Deseos
Añadir a Lista de Deseos
Llega en: 1 - 2 days

Envío dōTerra

PastTense es una mezcla inconfundible de aceites esenciales conocida por ayudar a proporcionar emociones enraizadoras y equilibrantes. Conocidos por sus efectos calmantes tanto para el cuerpo como para la mente, los aceites esenciales de PastTense fomentan rápidamente
sentimientos de relajación y calma. PastTense viene en un cómodo envase roll-on de 10 ml para una aplicación fácil cuando estas en el trabajo, en el colegio o en casa. Simplemente aplícalo en el cuello, los hombros o detrás de las orejas para ayudar a calmar las emociones mientras inhalas el distintivo y refrescante aroma de PastTense.

USOS
• Masajea en los hombros, el cuello y la espalda para una experiencia calmante y refrescante.
• Aplica en las sienes y la parte de atrás del cuello antes de un examen o una presentación en público.
• Aplica en las muñecas durante los viajes para ayudar a calmar las emociones.

INSTRUCCIONES DE USO
Uso tópico: Aplicar en el área deseada. Diluir con doTERRA Aceite de coco fraccionado para minimizar cualquier posible sensibilidad en la piel. Consultar las precauciones adicionales a continuación.

PRECAUCIONES
Posible sensibilidad de la piel. Mantener fuera del alcance de los niños. Si estás embarazada, lactando o bajo supervisión médica, consulta con tu profesional de la salud. Evitar el contacto.

Está formado por:

Albahaca:
Como parte de la familia de la menta, la albahaca es una hierba con muchos beneficios que se utiliza comúnmente en la cocina. La albahaca añade un sabor fresco y herbáceo a las carnes, pastas y platos principales. Cocinada o añadida como guarnición, la albahaca le dará vida a tu plato. Además, este aceite esencial cálido, picante y herbáceo ¡también tiene beneficios fuera de la cocina! El aceite esencial de Albahaca se puede utilizar para favorecer sentimientos de calma y concentración, así como reducir los sentimientos de tensión cuando se aplica en las sienes y en la nuca.

Incienso:
El incienso es uno de los aceites más apreciados y preciosos debido a su rico aroma y beneficios innumerables para la salud. A menudo, es conocido como el «rey» de los aceites esenciales. Hace siglos, los antiguos egipcios usaban la resina de incienso para todo, desde perfumes hasta bálsamos para la piel. Sus propiedades calmantes y embellecedoras se utilizan para rejuvenecer la piel y reducir la aparición de imperfecciones cuando se aplica de forma tópica. Cuando se inhala o se difunde, el incienso favorece sentimientos de paz, relajación, satisfacción y bienestar general.

Lavanda:
Con su aroma distintivo y sus innumerables aplicaciones, la lavanda se ha convertido en uno de los aceites esenciales más populares. Antiguamente, los romanos y los egipcios utilizaban la lavanda para la higiene personal. Desde entonces, se han descubierto un sinfín de beneficios de la lavanda. La lavanda es ampliamente utilizada en cosmética y perfumes por su capacidad para reducir la aparición de imperfecciones de la piel y aliviar las irritaciones de la piel. Además, sus propiedades calmantes se utilizan a menudo para relajar el cuerpo y mejorar el estado de ánimo. Sus beneficios versátiles hacen de la lavanda un aceite ideal para tenerlo a mano en todas partes.

Mejorana:
La mejorana era conocida por los griegos y romanos como símbolo de felicidad. El aceite esencial de mejorana, conocido comúnmente por su capacidad para condimentar los alimentos, es un aditivo de cocina único. El sabor herbáceo del aceite de mejorana se puede utilizar en sopas, guisos, aderezos y salsas. En Alemania, esta hierba es conocida como la «hierba de ganso» por su uso tradicional en el asado de gansos

Menta:
Siempre es útil tener aceite de menta, uno de los aceites más vendidos de doTERRA. La menta añade un sabor refrescante y mentolado a los postres, bebidas, batidos e incluso a platos salados. Un alto contenido de mentol, como el que se encuentra en el aceite esencial de menta de doTERRA, distingue la mejor calidad de un aceite esencial de menta de otros aceites esenciales. La menta se utiliza frecuentemente en la pasta de dientes y en chicles para el cuidado bucal.

Camomila Romana:
La camomila romana crece cerca del suelo, alcanzando solo 30 centímetros de altura. Sus hojas son de color verde grisáceo, sus flores se parecen a las margaritas y huele a manzana. La planta ha sido apodada como el «médico de las plantas», ya que tiene efectos positivos en las plantas que crecen a su alrededor. Los antiguos romanos usaban el aceite de camomila romana para promover valentía durante la guerra. Aunque el uso más común de la camomila es en los tés, la camomila romana también se puede encontrar en cremas faciales, tintes para el cabello, champús y perfumes. Los efectos calmantes del aceite esencial de camomila romana también benefician a la piel y al cuerpo.

Romero:
El romero es un arbusto aromático de hoja perenne cuyas hojas se utilizan normalmente para condimentar platos de rellenos, cerdo, cordero asado, pollo y pavo. El romero se ha venerado durante mucho tiempo, ya que fue considerado sagrado por las antiguas culturas griega, romana, egipcia y hebrea. El aroma herbáceo y revitalizante del Romero se usa habitualmente en aromaterapia y durante sesiones de masaje.

Gaulteria:
El aceite esencial de gaulteria se deriva de las hojas de un arbusto rastrero que se encuentra en las montañas rurales de Nepal. Las propiedades calmantes y estimulantes de gaulteria proporcionan un ambiente fresco y estimulante. El principal componente químico del aceite de gaulteria, el salicilato de metilo, se utiliza en cremas tópicas y mezclas de masaje debido a sus propiedades calmantes. De hecho, la gaulteria y el abedul son las únicas plantas en el mundo que contienen este componente químico específico de manera natural.

Lista completa de ingredientes
Aceites esenciales de hoja de gaulteria, flor de lavanda, planta de menta, resina de incienso, hierba de cilantro, hoja de mejorana, flor de camomila romana, hoja de albahaca y hoja de romero.

Información

Envío y devoluciones
Envíos rápidos de 24-48 horas en peninsula y Baleares

Devoluciones
Si surge un problema con tu pedido al recibirlo o no estás satisfecho con el producto tienes 15 dias para cambiarlo. Más información.

Atención al cliente
Puedes contactar con nosotros mediante nuestro formulario de contacto.

Información del vendedor

  • Nombre de la tienda: Aceites Esenciales
  • Vendedor: Aceites Esenciales
  • ¡Aún no se han encontrado valoraciones!

Más productos

SUBIR

PastTense Mezcla de aceites roll-on

29.00

CESTA DE COMPRA 0

Login

Create an account



Tus datos personales se utilizarán para procesar tu pedido, mejorar tu experiencia en esta web, gestionar el acceso a tu cuenta y otros propósitos descritos en nuestra política de privacidad.

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.