Nardo Spikenard Aceite esencial

79.33

Nardo
Nardostachys jatamansi
Uno de los mayores beneficios del aceite esencial de nardo es su capacidad para promover sentimientos de relajación y calma, lo que lo convierte en una opción popular para la aromaterapia y la meditación. Esta planta con flor pertenece a la familia de la valeriana y es originaria de las grandes altitudes de las regiones subalpinas y alpinas de las montañas del Himalaya. El nardo ha sido valorado durante siglos y se usaba tradicionalmente para ungir a personas de alto honor y en las prácticas de salud ayurvédica de la India. Hoy en día, el aceite se utiliza comúnmente en perfumes y en masajes relajantes por su olor amaderado e intenso. El nardo también es conocido por promover una piel limpia y saludable.

BENEFICIOS PRINCIPALES
Aroma edificante
• Promueve sentimientos de calma y relajamiento
• Es frecuentemente usado en aromaterapia y meditación por sus propiedades estabilizadoras
• Purifica la piel

Spikenard (nardo) Nardostachys jatamansi 5 mL

Parte de la planta: Raíces
Método de extracción: Destilación por arrastre de vapor
Descripción aromática: Leñoso, especiado, húmedo
Principales componentes químicos: Jatamansone

Añadir a Lista de Deseos
Añadir a Lista de Deseos
Llega en: 1 - 2 days

Envío dōTerra

SKU: 2576 Categorías: , ,

El nardo, una planta floreciente de la familia de la valeriana, se origina en las grandes altitudes de las regiones subalpinas y alpinas de los montes Himalaya. El aceite esencial de nardo se destila por arrastre de vapor de las raíces de la planta y ha sido apreciado por siglos, tradicionalmente usado para ungir personas de alto honor y en las prácticas ayurvédicas de salud de India. Históricamente, el nardo era usado para elevar el estado de ánimo y promover el relajamiento. El nardo contribuye a la limpieza y salubridad de la piel. En la actualidad, el aceite es comúnmente usado en perfumes y aceites para masajes de relajamiento debido a su leñoso y húmedo aroma. Mediante la obtención del aceite de nardo de Nepal, dōTERRA puede facilitar el acceso a vías de ingreso necesarias para cosechadores y socios destiladores, particularmente en las áreas remotas donde se cosecha el nardo y apoyar proyectos de desarrollo comunitario rural a
través de la iniciativa de Abastecimientos Co-Impacto.

Principales beneficios
El aceite de nardo tiene un aroma estimulante que puede ayudar a favorecer sensaciones de relajación y calma.
Purifica la piel y favorece un brillo limpio y saludable cuando se aplica de forma tópica.
Combina bien con el aceite de incienso, bayas de enebro, mirra o vetiver.
Debido a su genuino aroma amaderado y picante, el nardo se utiliza comúnmente en la industria de los perfumes.
Para el Cuidado del cuerpo, Energizante y la Relajación

Enriquece tu rutina de cuidado de la piel
El aceite esencial de nardo es venerado por sus beneficios para la piel. La gente a menudo utiliza el aceite de nardo para la piel debido a sus propiedades limpiadoras y purificantes. Para experimentar los beneficios para la piel del aceite de nardo, añade unas gotas de aceite a tu limpiador diario o a tu producto antienvejecimiento favorito. Al incorporar el aceite de nardo en tu rutina de cuidado de la piel, favorecerás una tez saludable y resplandeciente. También puedes combinar unas gotas de aceite de nardo con una crema hidratante o nutritiva cuando quieras alisar o suavizar tu piel.

Usos
Aplicar en las uñas de los pies para obtener unas uñas limpias y sanas.
Añadir nardo a un baño de pies caliente para promover la relajación.
Combinar una gota de aceite de nardo con crema hidratante para alisar o suavizar la piel.
Añadir una o dos gotas a tu limpiador favorito o producto antienvejecimiento para promover una piel sana y brillante.
Crear una fragancia personalizada combinando nardo con uno o más aceites como clavo, ciprés, incienso, geranio, enebro, lavanda, mirra, naranja silvestre, rosa o vetiver.
Aplicar una o dos gotas en la nuca o en las sienes para promover la sensación de calma y relajación.

Instrucciones de uso
Aromático: utiliza de tres a cuatro gotas en el difusor de tu elección.
Tópico: aplicar una o dos gotas en la zona deseada. Diluir con el aceite de coco fraccionado de doTERRA para minimizar cualquier posible sensibilidad en la piel.

Precauciones
Posible sensibilidad de la piel. Mantener fuera del alcance de los niños. Si estás embarazada, en periodo de lactancia o bajo supervisión médica, consulta con tu profesional de la salud. Evitar el contacto con los ojos, el oído interno y las áreas sensibles.

Información

Envío y devoluciones
Envíos rápidos de 24-48 horas en peninsula y Baleares

Devoluciones
Si surge un problema con tu pedido al recibirlo o no estás satisfecho con el producto tienes 15 dias para cambiarlo. Más información.

Atención al cliente
Puedes contactar con nosotros mediante nuestro formulario de contacto.

Información del vendedor

  • Nombre de la tienda: Aceites Esenciales
  • Vendedor: Aceites Esenciales
  • ¡Aún no se han encontrado valoraciones!

Más productos

SUBIR

Nardo Spikenard Aceite esencial

79.33

CESTA DE COMPRA 0

Login

Create an account



Tus datos personales se utilizarán para procesar tu pedido, mejorar tu experiencia en esta web, gestionar el acceso a tu cuenta y otros propósitos descritos en nuestra política de privacidad.

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.