Mirra Myrrh Aceite esencial dōTERRA

88.67

Mirra
Commiphora myrrha
Si el incienso es el «rey de los aceites», la mirra forma parte de la corte real. Su capacidad para limpiar y mejorar la apariencia de la piel la convierte en un ingrediente clave de doTERRA Salubelle y de muchos otros productos para el cuidado de la piel. Los beneficios limpiadores de la mirra no son solo para la piel; es un agente limpiador particularmente bueno para la garganta y la boca. Además, el aroma de este aceite puede ayudar a equilibrar las emociones y el bienestar general.

BENEFICIOS PRINCIPALES
• Potentes propiedades de limpieza, especialmente para la boca y garganta
• Calmante para la piel; promueve un cutis suave, de aspecto juvenil
• Promueve el equilibrio y bienestar emocional
BENEFICIOS PRINCIPALES
Mirra
Commiphora myrrha
15 mL

Método de extracción: Destilación por arrastre de vapor
Descripción aromática: Fuerte, ahumado, herbáceo, leñoso, seco
Componentes químicos principales: Furanoedudesma 1, 3-dieno, curzereno
Parte de la planta: Resina

Añadir a Lista de Deseos
Añadir a Lista de Deseos
Llega en: 1 - 2 days

Envío dōTerra

SKU: 2521 Categorías: , ,

Los registros antiguos muestran que la mirra fue considerada tan valiosa que a veces era valorada por su peso en oro. El aceite esencial de mirra se deriva de la resina gomosa del pequeño árbol espinoso de mirra y se ha utilizado durante siglos por sus beneficios para la salud internos y externos. La mirra se ha usado a lo largo de la historia como un perfume, incienso y ayuda para la salud. También fue empleada en embalsamamiento y ceremonias religiosas. La mirra tiene poderosas propiedades de limpieza, especialmente para la boca y la garganta.
También es calmante para la piel—promueve un cutis suave, de aspecto juvenil—y promueve el equilibrio y bienestar emocional.*

Principales beneficios
La mirra es muy apreciada por sus múltiples aplicaciones y beneficios limpiadores.
Ayuda a promover el equilibrio emocional y fomentar sentimientos de paz y bienestar general.
Calma la piel, al mismo tiempo que ayuda a mantenerla limpia y de aspecto joven.
Contiene propiedades únicas que limpian y mejoran la apariencia de la piel.
Se ha utilizado históricamente en la meditación y el embalsamamiento, y sigue siendo un aceite precioso e importante en cualquier colección de aceites esenciales.
Para el Cuidado del cuerpo y la Relajación

Mejora tu rutina
El aceite de mirra promueve una tez de aspecto juvenil y ofrece una sensación de suavidad a la piel. Para usar el aceite de mirra en la piel, añade una o dos gotas de aceite a tu loción o hidratante diario. Al incorporar el aceite esencial de mirra a tu rutina del cuidado de la piel, puedes ayudar a reducir la aparición de líneas finas y arrugas, especialmente cuando se usa diariamente.

Usos
Usar la mirra para ayudar a favorecer la conciencia y mejorar el estado de ánimo mediante la incorporación de sus propiedades beneficiosas en tu estilo de vida.
Añadir una o dos gotas a la crema hidratante para ayudar a reducir la aparición de líneas finas y arrugas.
Añadir mirra al difusor para ayudar a favorecer el equilibrio emocional y crear una atmósfera de paz.
Para una aplicación correcta, añadir 1 o 2 gotas de mirra a un frasco roll-on de ámbar vacío y mezclar con aceite de coco fraccionado.

Instrucciones de uso
Aromático: utiliza de tres a cuatro gotas en el difusor de tu elección.
Tópico: aplicar una o dos gotas en la zona deseada. Diluir con el aceite de coco fraccionado de doTERRA para minimizar cualquier posible sensibilidad en la piel.

Precauciones
Posible sensibilidad de la piel. Mantener fuera del alcance de los niños. Si estás embarazada, en periodo de lactancia o bajo supervisión médica, consulta con tu profesional de la salud. Evitar el contacto con los ojos, el oído interno y las áreas sensibles.

Información

Envío y devoluciones
Envíos rápidos de 24-48 horas en peninsula y Baleares

Devoluciones
Si surge un problema con tu pedido al recibirlo o no estás satisfecho con el producto tienes 15 dias para cambiarlo. Más información.

Atención al cliente
Puedes contactar con nosotros mediante nuestro formulario de contacto.

Información del vendedor

  • Nombre de la tienda: Aceites Esenciales
  • Vendedor: Aceites Esenciales
  • ¡Aún no se han encontrado valoraciones!

Más productos

SUBIR

Mirra Myrrh Aceite esencial dōTERRA

88.67

CESTA DE COMPRA 0

Login

Create an account



Tus datos personales se utilizarán para procesar tu pedido, mejorar tu experiencia en esta web, gestionar el acceso a tu cuenta y otros propósitos descritos en nuestra política de privacidad.

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.