Gaulteria Wintergreen Aceite esencial

37.00

BENEFICIOS PRINCIPALES
• Excelente para un masaje cálido después de
hacer ejercicio
• Tiene un aroma refrescante que eleva y
estimula
• Usado con frecuencia en la goma de mascar,
el dulce, la pasta dental, y como saborizante

Gaultheria fragrantissima
Aplicación: A T S
Parte de la planta: hoja
Método de extracción: Destilación a vapor
Descripción Aromátivva: dulce, a menta,
refrescante
Principales Componentes Químicos:
Silocato de metilo
Gaulteria
Gaultheria fragrantissima 15 mL

Añadir a Lista de Deseos
Añadir a Lista de Deseos
Llega en: 1 - 2 days

Envío dōTerra

SKU: 2595 Categorías: , ,

El aceite esencial gaulteria deriva de las hojas del arbusto
rastrero que se haya en áreas coníferas. El componente
químico principal de la gaulteria es el silicato de metilo, que es
usado en las cremas y masajes para la piel por sus
propiedades suavizantes. De hecho la gaulteria y el abedul son
las únicas plantas en el mundo que contienen de forma
natural silicato de melito. Como saborizante, cantidades
pequeñas de gaulteria se usan en los dulces, la pasta dental y
la goma de mascar. Cuando es difundido, la gaulteria tiene un
aroma refrescante que te eleva y te estimula. A través de la
iniciativa de do–TERRA Co-Impact Sourcing (fuente de Coimpacto) nuestra nueva fuente de gaulteria viene de Nepal de
donde es cultivada de manera silvestre por los pobladores
rurales, y destilada en instalaciones de dichas propiedad de la
comunidad. Este proceso crea una oportunidad de aumento
económico para cada área remota y rural de Nepal.
USOS
• La gaulteria tiene un cálido efecto cuando lo aplica en la piel y es
excelente para usarlo en un suave masaje. Un poquito dura
bastante así que hay que usarlo con moderación y hay que
diluirlo con el aceite de coco fraccionado para minimizar
cualquier sensibilidad en la piel.
• Para un suave baño de tina, añada 1-2 gotas del aceite
esencial gaulteria al agua cálida para bañarse.
MODO DE APLICACIÓN
Difusión: use de tres a cuatro gotas en el difusor de su
preferencia.
Uso tópico: aplique de una a dos gotas en el área deseada.
Dilúyalo con el aceite de coco fraccionado de do–TERRA para
minimizar cualquier sensibilidad en la piel. Vea advertencias
adicionales abajo
ADVERTENCIAS
No es para uso interno. Posible sensibilidad en la piel.
Manténgalo fuera del alcance de los niños. Si está
embarazada o bajo los cuidados de un doctor, consulte a su
médico. Evite el contacto en los ojos, en el interior del oído y
en las áreas sensibles.

Información

Envío y devoluciones Envíos rápidos de 24-48 horas en peninsula y Baleares Devoluciones Si surge un problema con tu pedido al recibirlo o no estás satisfecho con el producto tienes 15 dias para cambiarlo. Más información. Atención al cliente Puedes contactar con nosotros escribiéndonos a: ayuda@aceitedeoliva.com.

Información del vendedor

Más productos

SUBIR

Gaulteria Wintergreen Aceite esencial

37.00

CESTA DE COMPRA 0

Login

Create an account



Tus datos personales se utilizarán para procesar tu pedido, mejorar tu experiencia en esta web, gestionar el acceso a tu cuenta y otros propósitos descritos en nuestra política de privacidad.

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.