Deep Blue Touch Mezcla de aceites

64.67

BENEFICIOS PRINCIPALES
• Es una mezcla de aceites calmante y refrescante
• Provee un masaje reconfortante
dōTERRA Deep Blue® Touch
(mezcla tópica)
Mezcla calmante Roll-on de 10 mL

Aplicación: A T N
Ingredientes: Aceite fraccionado de coco, hoja de
gaulteria, corteza de alcanfor, planta de menta, flor
de ylang ylang, flor de helicriso, flor de tanaceto azul,
flor de manzanilla azul y flor de olivo fragante
Descripción aromática: Mentolado, alcanforado

Añadir a Lista de Deseos
Añadir a Lista de Deseos
Llega en: 1 - 2 days

Envío dōTerra

Deep Blue Touch (mezcla tópica) ofrece los beneficios
calmantes de la mezcla de aceites esenciales Deep Blue en
una base de Fractionated Coconut Oil (aceite fraccionado de
coco) —perfecta para quienes tienen piel hipersensible.
Enfrascada en un práctico aplicador roll-on, dōTERRA Deep
Blue Touch (mezcla tópica) puede usarse para dar un
masaje calmante y para proveer un efecto tranquilizador
cuando se necesita. Prueba frotarte dōTERRA Deep Blue
Touch (mezcla tópica) en las manos, muñecas, hombros y
cuello después de hacer ejercicio, levantar pesas o trabajar
largas horas. Experimenta la enfriadora y refrescante
sensación de dōTERRA Deep Blue Touch (mezcla tópica).
USOS
• Dar masaje con dōTERRA Deep Blue Touch (mezcla tópica)
en las piernas de niños en crecimiento antes de acostarlos.
• Aplicar en los pies y las rodillas antes y después del
ejercicio.
• Frotar Deep Blue en los músculos de la parte baja de la
espalda después de un día de levantar objetos pesados en
el trabajo o durante una mudanza.
INSTRUCCIONES DE USO
Uso tópico: Aplicarlo en el área deseada. Ver precauciones
adicionales abajo.
PRECAUCIONES
Posible hipersensibilidad de la piel. Mantenerlo fuera del
alcance de los niños. Si usted está embarazada o en
tratamiento, consulte con su médico. Evitar el contacto con
los ojos, la parte interna de los oídos y otras áreas delicadas.

Está formado por:

Tanaceto Azul:
El tanaceto azul, también conocido como tanaceto, es una planta mediterránea anual de flores amarillas que se encuentra en el norte de Marruecos. ¡La flor del tanaceto tiene una composición química que tu piel deseará! El camazuleno, un componente químico del tanaceto azul, proporciona beneficios calmantes para la piel y también aporta el color índigo característico de los aceites esenciales de tanaceto azul. Este aceite esencial también es conocido por ayudar a reducir la aparición de manchas y producir una sensación calmante en la piel. Añadir a tus productos favoritos para el cuidado de la piel o a un baño caliente, o masajear la piel para obtener sus beneficios calmantes.

Helicriso:
El aceite de helicriso con aroma a miel dulce renueva y restaura tu piel. También conocido como la Flor Eterna o Inmortal, el helicriso se utiliza comúnmente en productos antienvejecimiento por sus beneficios rejuvenecedores para la piel. El helicriso se ha utilizado en las prácticas de salud a base de hierbas desde la antigua Grecia, y el aceite es muy valorado y buscado por sus muchos beneficios para la salud. El helicriso puede ayudar a reducir la aparición de manchas, y favorece una tez brillante y joven.

Menta:
Siempre es útil tener aceite de menta, uno de los aceites más vendidos de doTERRA. La menta añade un sabor refrescante y mentolado a los postres, bebidas, batidos e incluso a platos salados. Un alto contenido de mentol, como el que se encuentra en el aceite esencial de menta de doTERRA, distingue la mejor calidad de un aceite esencial de menta de otros aceites esenciales. La menta se utiliza frecuentemente en la pasta de dientes y en chicles para el cuidado bucal.

Gaulteria:
El aceite esencial de gaulteria se deriva de las hojas de un arbusto rastrero que se encuentra en las montañas rurales de Nepal. Las propiedades calmantes y estimulantes de gaulteria proporcionan un ambiente fresco y estimulante. El principal componente químico del aceite de gaulteria, el salicilato de metilo, se utiliza en cremas tópicas y mezclas de masaje debido a sus propiedades calmantes. De hecho, la gaulteria y el abedul son las únicas plantas en el mundo que contienen este componente químico específico de manera natural.

Ylang Ylang:
El aceite esencial de ylang ylang se obtiene de las flores en forma de estrella del árbol tropical ylang ylang. Este aceite esencial se utiliza ampliamente en la fabricación de perfumes y en la aromaterapia, y se ha utilizado en ceremonias religiosas y matrimoniales durante siglos. El ylang ylang se utiliza frecuentemente en productos de lujo para el cabello y la piel por su aroma rico y dulce y también por sus propiedades nutritivas y protectoras. El ylang ylang también es conocido por favorecer la calma y mejorar el estado de ánimo. Mezcla ylang ylang con bergamota, geranio, toronja y vetiver.

Camomila Azul:
También conocida como manzanilla alemana, la manzanilla azul tiene un aroma herbal cálido que es calmante y relajante.

Corteza de Alcanfor:
El aceite esencial de corteza de alcanfor se usa ampliamente en la terapia de masaje por sus propiedades calmantes.

Osmanthus:
El aceite esencial de Osmanthus se puede utilizar para calmar la piel.

Lista completa de ingredientes
Gaulteria, alcanfor, menta, eucalipto, ylang ylang, helicriso, tanaceto azul, camomila azul y osmanthus.

Información

Envío y devoluciones Envíos rápidos de 24-48 horas en peninsula y Baleares Devoluciones Si surge un problema con tu pedido al recibirlo o no estás satisfecho con el producto tienes 15 dias para cambiarlo. Más información. Atención al cliente Puedes contactar con nosotros escribiéndonos a: ayuda@aceitedeoliva.com.

Información del vendedor

Más productos

SUBIR

Deep Blue Touch Mezcla de aceites

64.67

CESTA DE COMPRA 0

Login

Create an account



Tus datos personales se utilizarán para procesar tu pedido, mejorar tu experiencia en esta web, gestionar el acceso a tu cuenta y otros propósitos descritos en nuestra política de privacidad.

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.