Correct-X Pomada

19.33

Correct-X es una pomada natural multiusos que ayuda a calmar y mantener la piel limpia mientras se recupera de las molestias. Correct-X crea una barrera hidratante para ayudar a proteger la piel, mientras que los aceites esenciales de incienso, helicriso, melaleuca, cedro y lavanda calman y purifican. Esta pomada sin petróleo ni conservantes se absorbe rápidamente , es suave y no irrita la piel, lo que la hace ideal para las pieles sensibles.

Calma las irritaciones con Correct-X
Los aceites esenciales clave de la pomada Correct-X son el incienso, helicriso, melaleuca, cedro y lavanda, son conocidos por ayudar a calmar las irritaciones de la piel. ¡Por eso, Correct-X es una ayuda perfecta para cuando te das golpes o te salen moratones! Usar en las áreas afectadas y cubrir con un vendaje, según sea necesario.

Tamaño: 15 ml

Añadir a Lista de Deseos
Añadir a Lista de Deseos
Llega en: 1 - 2 days

Envío dōTerra

SKU: 3741 Categorías: , ,

Principales beneficios
El incienso, helicriso, melaleuca, cedro y lavanda pueden calmar y purificar la piel.
El bisabolol es conocido por sus efectos calmantes y su capacidad para favorecer una piel de aspecto saludable.
Similar a los aceites naturales que se encuentran en la piel, la jojoba proporciona una hidratación óptima, ayudando a mejorar la textura de la piel.
El extracto de corteza de phellodendron amurense se utiliza para acondicionar la piel.

Está formado por:

Madera de Cedro:
Conocido por su rico matiz y su aroma cálido y amaderado, el aceite esencial de cedro proporciona un sinfín de beneficios. El cedro es considerado como uno de los aceites más estabilizantes y ayuda a promover un ambiente calmante al final de un día largo. Es originario de climas fríos y crece en altitudes elevadas, hasta los 30 metros. Con reminiscencias de su tamaño y fuerza, el cedro evoca sensaciones de bienestar y vitalidad. Cuando se aplica de forma tópica, el cedro tiene propiedades clarificantes. Además, el cedro se utiliza frecuentemente en la terapia de masajes para relajar y calmar la mente y el cuerpo.

Incienso:
El incienso es uno de los aceites más apreciados y preciosos debido a su rico aroma y beneficios innumerables para la salud. A menudo, es conocido como el «rey» de los aceites esenciales. Hace siglos, los antiguos egipcios usaban la resina de incienso para todo, desde perfumes hasta bálsamos para la piel. Sus propiedades calmantes y embellecedoras se utilizan para rejuvenecer la piel y reducir la aparición de imperfecciones cuando se aplica de forma tópica. Cuando se inhala o se difunde, el incienso favorece sentimientos de paz, relajación, satisfacción y bienestar general.

Jengibre:
Procedente de Madagascar, el aceite esencial de jengibre de doTERRA se obtiene del rizoma fresco (el tallo subterráneo de una planta que brota del sistema radicular) de la planta del jengibre. El jengibre, un ingrediente destacado en muchos platos asiáticos, tiene un sabor picante y fragante cuando se utiliza como especia de cocina. En la tradición occidental, el jengibre se usa más a menudo en dulces como el pan de jengibre y las galletas de jengibre. El jengibre también es muy conocido por su capacidad para aliviar las molestias estomacales ocasionales.

Helicriso:
El aceite de helicriso con aroma a miel dulce renueva y restaura tu piel. También conocido como la Flor Eterna o Inmortal, el helicriso se utiliza comúnmente en productos antienvejecimiento por sus beneficios rejuvenecedores para la piel. El helicriso se ha utilizado en las prácticas de salud a base de hierbas desde la antigua Grecia, y el aceite es muy valorado y buscado por sus muchos beneficios para la salud. El helicriso puede ayudar a reducir la aparición de manchas, y favorece una tez brillante y joven.

Lavanda:
Con su aroma distintivo y sus innumerables aplicaciones, la lavanda se ha convertido en uno de los aceites esenciales más populares. Antiguamente, los romanos y los egipcios utilizaban la lavanda para la higiene personal. Desde entonces, se han descubierto un sinfín de beneficios de la lavanda. La lavanda es ampliamente utilizada en cosmética y perfumes por su capacidad para reducir la aparición de imperfecciones de la piel y aliviar las irritaciones de la piel. Además, sus propiedades calmantes se utilizan a menudo para relajar el cuerpo y mejorar el estado de ánimo. Sus beneficios versátiles hacen de la lavanda un aceite ideal para tenerlo a mano en todas partes.

Árbol del Té:
Conmúnmente llamado «árbol del té», el aceite esencial de melaleuca contiene 92 compuestos diferentes y tiene un sinfín de aplicaciones. Las hojas del árbol de melaleuca fueron utilizadas por los aborígenes de Australia durante siglos. Ellos aplastaban las hojas y las aplicaban directamente sobre la piel para un efecto refrescante. La melaleuca es conocida por sus propiedades purificantes. Se puede utilizar para limpiar y purificar la piel y las uñas y para mantener una tez sana. La melaleuca se utiliza frecuentemente para calmar las irritaciones ocasionales de la piel.

Lista completa de ingredientes
Extracto de hordeum distichon (cebada), extracto de santalum album (sándalo), extracto de corteza de phellodendron amurense, ésteres de poliglicerol-3/cera de semillas de girasol/ jojoba/acacia decurrens, triglicérido cáprico/caprílico, miristato de glicerina, palmitato de glicerina, ricinoleato de glicerina, aceite de madera de juniperus virginiana (cedro), aceite de lavándula angustifolia (lavanda), aceite de hoja de melaleuca alternifolia (melaleuca), extracto de physalis angulata, aceite de semillas de plukenetia volubilis, aceite de boswellia carterii (incienso), aceite de flor de helichrysum italicum (helicriso), aceite de fruto de rosa canina, extracto de raíz de Zingiber officinale (jengibre), aceite de Elaeis guineensis (palma aceitera), aceite de semillas de Gossypium herbaceum (algodón), extracto de bidens pilosa, bisabolol, aceite de semillas de Linum usitatissimum (semilla de lino), ácido linoleico, fosfolípidos, glicerilo eicosanedioato, esteroles de glicina soja (soja), palmitato de dextrina, glicirrhetinato de estarilo.

Usos
Incorpora la pomada esencial Correct-X en tu rutina de belleza matutina y nocturna.
Aplicar sobre la piel seca para limpiar, purificar e hidratar la piel con sus propiedades calmantes.
Usar la fórmula Correct-X en las áreas problemáticas para proporcionar a la piel un alivio calmante cuando se producen irritaciones.
Tener un frasco de la pomada a mano en la maleta para un uso fácil y cómodo.

Instrucciones de uso
Aplicar en las áreas afectadas según sea necesario.

Precauciones
Solo para uso externo. Evitar el contacto directo con los ojos. Si la piel se irrita, dejar de utilizar.

Información

Envío y devoluciones Envíos rápidos de 24-48 horas en peninsula y Baleares Devoluciones Si surge un problema con tu pedido al recibirlo o no estás satisfecho con el producto tienes 15 dias para cambiarlo. Más información. Atención al cliente Puedes contactar con nosotros escribiéndonos a: ayuda@aceitedeoliva.com.

Información del vendedor

Más productos

SUBIR

Correct-X Pomada

19.33

CESTA DE COMPRA 0

Login

Create an account



Tus datos personales se utilizarán para procesar tu pedido, mejorar tu experiencia en esta web, gestionar el acceso a tu cuenta y otros propósitos descritos en nuestra política de privacidad.

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.