Casia Aceite esencial

25.67

Casia
Cinnamomum cassia
En estrecha relación con la canela, la casia tiene un aroma fuerte y picante que se puede utilizar en pequeñas cantidades para transformar cualquier mezcla de aceites esenciales o postres con especias. La casia se ha utilizado durante miles de años por sus numerosos beneficios para la salud y es uno de los pocos aceites esenciales mencionados en el Antiguo Testamento, que destaca por su inconfundible fragancia y sus propiedades aromáticas calmantes. La casia se puede utilizar en la cocina, ya sea como sustituto de la canela en tartas y panes, o por sí sola en un sinfín de platos principales y postres.

BENEFICIOS PRINCIPALES
Promueve la digestión saludable*
• Apoya la función inmunológica saludable*
• Aroma cálido y edificante

Casia
Cinnamomum cassia
15 mL

Método de extracción: Destilación por arrastre de vapor
Descripción aromática: Cálido, a especias, a canela
Componentes químicos principales: Cinamaldehído, acetato de cinamilo
Parte de la planta: Corteza

Añadir a Lista de Deseos
Añadir a Lista de Deseos
Llega en: 1 - 2 days

Envío dōTerra

SKU: 2415 Categorías: , ,

Un pariente cercano de la canela, la casia tiene un aroma fuerte, a especias que puede usarse en pequeñas cantidades para transformar cualquier mezcla de aceites esenciales. La casia se ha utilizado durante miles de años para mantener la salud física* y promover el bienestar emocional.* Es uno de los pocos aceites esenciales mencionados en el Antiguo Testamento, que destaca por su inconfundible fragancia y sus propiedades calmantes. La casia es un aceite “de calentamiento” que ayuda a promover la función inmune saludable.* También es un gran aceite para difundir durante los meses fríos, debido a sus propiedades de calentamiento y su aroma a especias. Debido a su naturaleza cáustica, la casia debe ser diluida con aceite fraccionado de coco de dōTERRA cuando se aplique en la piel y puede ser muy fuerte cuando se inhala directamente. Cuando se diluye, la casia puede ayudar a aliviar el cuerpo. La casia puede usarse para cocinar, ya
sea como un sustituto de la canela en los pasteles y panes o por sí mismo en una gran variedad de entradas y postres.

Principales beneficios
La casia es un aceite esencial cálido y picante con innumerables beneficios que pueden ayudar a la mente y al cuerpo.
Al producir sabores similares, la casia se puede utilizar en el lugar de la canela en la cocina.
El aroma cálido y estimulante ha sido apreciado y utilizado por muchas culturas por sus propiedades calmantes y aromáticas.
La casia también es un ingrediente popular para preparar muchos aperitivos, panes y postres diferentes.
Es calmante para la piel cuando se diluye y se aplica tópicamente, siendo ideal para un masaje después de una larga jornada de trabajo.
Para el Cuidado del cuerpo, la Cocina y es Energizante

¡Entra en calor con Casia!
La casia es un ingrediente popular en diferentes platos principales, panes y postres y se puede usar en lugar de la canela. ¡Pruébala con un chocolate caliente para entrar en calor cuando haga frío en la calle! Este aceite esencial cálido y picante también se puede combinar con el aceite de coco fraccionado para crear una mezcla cálida para masajes, que es especialmente beneficiosa durante los meses más fríos.

Usos
Combinar una gota de casia con aceite de coco fraccionado y masajear los músculos para lograr una sensación de calor.
Añadir una gota de casia y una gota de naranja silvestre en el difusor para conseguir un aroma estimulante.
¡Añadir una gota de casia y una gota de Limón al agua para conseguir un refresco especiado muy refrescante!
Sustituir la canela por una gota de aceite de casia en las recetas para experimentar el rico sabor infundido.
El aceite esencial de casia se mezcla bien con los aceites esenciales de cedro, clavo, incienso, lavanda, limón, naranja silvestre y ylang ylang para su difusión

Instrucciones de uso
Aromático: utiliza de tres a cuatro gotas en el difusor de tu elección.
Interno: diluir una gota en 125 ml de líquido.
Tópico: Para masajes: mezclar 5 gotas con 10 ml de aceite portador. Para baños: mezclar 5 gotas con 5 ml de aceite portador. Para perfumar: mezclar 1 gota con 10 gotas de aceite portador.

Precauciones
Posible sensibilidad de la piel. Mantener fuera del alcance de los niños. Si estás embarazada, en periodo de lactancia o bajo supervisión médica, consulta con tu profesional de la salud. Evitar el contacto con los ojos, el oído interno y las áreas sensibles.

Información

Envío y devoluciones
Envíos rápidos de 24-48 horas en peninsula y Baleares

Devoluciones
Si surge un problema con tu pedido al recibirlo o no estás satisfecho con el producto tienes 15 dias para cambiarlo. Más información.

Atención al cliente
Puedes contactar con nosotros mediante nuestro formulario de contacto.

Información del vendedor

  • Nombre de la tienda: Aceites Esenciales
  • Vendedor: Aceites Esenciales
  • ¡Aún no se han encontrado valoraciones!

Más productos

SUBIR

Casia Aceite esencial

25.67

CESTA DE COMPRA 0

Login

Create an account



Tus datos personales se utilizarán para procesar tu pedido, mejorar tu experiencia en esta web, gestionar el acceso a tu cuenta y otros propósitos descritos en nuestra política de privacidad.

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.