Cardamomo Aceite esencial

40.33

Cardamomo
Elettaria Cardamomum
Originario del sudeste asiático, el cardamomo se añade a los dulces y tés tradicionales de la India por su aroma y sabor frescos y mentolados. Se añade al pan, los batidos, las carnes y las ensaladas para realzar el sabor. Valorado en todo el mundo como especia, el cardamomo es un aceite esencial que también puede resultar beneficioso de muchas otras maneras. ¡Estos beneficios pueden incluir: favorecer una respiración clara y fácil, estimular un estado de ánimo positivo y, como pariente cercano del jengibre, ¡el cardamomo también puede hacer que te sientas mejor después de una comida copiosa!

BENEFICIOS PRIMARIOS
Puede ayudar a aliviar la indigestión y mantener la salud gastrointestinal en general*
• Promueve la respiración despejada y la salud respiratoria*
• Ayuda a aliviar la sensación ocasional de malestar estomacal*
• Especia sabrosa para cocinar y hornear

BENEFICIOS PRINCIPALES
Cardamomo
Elettaria Cardamomum
5 mL

Método de extracción: Destilación por arrastre de vapor
Descripción aromática: A especias, a frutas, cálido, balsámico
Componentes químicos principales: Acetato de terpinilo, 1,8-cineol, acetato de linalilo, sabineno, linalol
Parte de la planta: Semilla

Añadir a Lista de Deseos
Añadir a Lista de Deseos
Llega en: 1 - 2 days

Envío dōTerra

SKU: 2412 Categorías: , ,

Un pariente cercano del jengibre, el cardamomo se conoce como una especia cara de cocina y por ser beneficiosa para el sistema digestivo en una variedad de maneras. El cardamomo se utiliza comúnmente para ayudar a aliviar el malestar estomacal.* Su distintivo aroma puede promover un estado de ánimo positivo. El cardamomo también tiene profundos efectos en el sistema respiratorio debido a su alto contenido de 1,8-cineol, que promueve la respiración despejada y la salud respiratoria.* Originario del sudeste asiático, el cardamomo se agrega a los dulces tradicionales de la India y a los tés por su aroma y sabor mentolado y refrescante. El aceite esencial de cardamomo de dōTERRA
se extrae de las semillas de cardamomo cultivadas en Guatemala, utilizando nuestros estrictos estándares de pruebas CPTG®. Mediante un acuerdo de abastecimiento colaborador y responsable, somos capaces de tener un impacto significativo en las vidas de los socios locales,
asegurándonos que estas comunidades agrícolas disfruten de mejores medios de vida.

Principales beneficios
Conocido como uno de los aceites esenciales más sabrosos y con innumerables aplicaciones y beneficios.
Es un versátil componente aromatizante ampliamente utilizado en todo el mundo en platos salados, comúnmente triturado en forma de semilla para exponer el aceite y su potente aroma.
El aroma mentolado refrescante y el sabor herbáceo son ideales para sopas, ensaladas y condimentos para recetas saladas.
Entre los muchos beneficios del cardamomo, es una especia muy apreciada que proporciona un alivio relajante después de una comida copiosa.
El cardamomo favorece la apertura de las vías respiratorias y estimula un estado de ánimo positivo cuando se vaporiza.
Para el Cuidado del cuerpo, la Cocina y la Relajación

Cardamomo: el compañero perfecto para hornear
¿Listo para condimentar tu pan casero? ¡Añade una gota de aceite esencial de Cardamomo al próximo pan que hagas! Esta exótica especia aportará un sabor totalmente nuevo a tus recetas favoritas de toda la vida. Para un sabor especial, ¡añade cardamomo a los panes dulces como el pan de plátano! ¡Riquísimo!

Usos
Añadir aceite de cardamomo en el difusor para ayudar a favorecer la sensación de una cabeza despejada, ofreciendo una sensación general calmante y relajante.
Mezclar cardamomo con aceite de coco fraccionado para conseguir una sensación fresca y refrescante, ideal para un masaje.
Añadir una gota al baño para favorecer sentimientos de calma y relajación.
Añadir cardamomo al pan, los batidos, las carnes y las ensaladas para realzar el sabor de la comida.
Usar aceite de cardamomo en lugar de semillas de Cardamomo para realzar el sabor de muchas recetas sabrosas.

Instrucciones de uso
Aromático: utiliza de tres a cuatro gotas en el difusor de tu elección.
Uso como aditivo para los alimentos: diluir una gota en 125 ml de líquido.
Tópico: aplicar una o dos gotas en la zona deseada. Diluir con el aceite de coco fraccionado de doTERRA para minimizar cualquier posible sensibilidad en la piel.See additional precautions below.

Precauciones
Posible sensibilidad de la piel. Mantener fuera del alcance de los niños. Si estás embarazada, en periodo de lactancia o bajo supervisión médica, consulta con tu profesional de la salud. Evitar el contacto con los ojos, el oído interno y las áreas sensibles.

Información

Envío y devoluciones
Envíos rápidos de 24-48 horas en peninsula y Baleares

Devoluciones
Si surge un problema con tu pedido al recibirlo o no estás satisfecho con el producto tienes 15 dias para cambiarlo. Más información.

Atención al cliente
Puedes contactar con nosotros mediante nuestro formulario de contacto.

Información del vendedor

  • Nombre de la tienda: Aceites Esenciales
  • Vendedor: Aceites Esenciales
  • ¡Aún no se han encontrado valoraciones!

Más productos

También te recomendamos…

SUBIR

Cardamomo Aceite esencial

40.33

CESTA DE COMPRA 0

Login

Create an account



Tus datos personales se utilizarán para procesar tu pedido, mejorar tu experiencia en esta web, gestionar el acceso a tu cuenta y otros propósitos descritos en nuestra política de privacidad.

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.