Árbol del Té Touch Malaleuca Touch Aceite esencial

19.33

BENEFICIOS PRINCIPALES
• Reconocido por su efecto limpiador y
rejuvenecedor en la piel
• Promueve la función inmunológica
saludable*
• Protege contra las amenazas ambientales
y estacionales*
BENEFICIOS PRINCIPALES
Melaleuca
Melaleuca alternifolia
10 ML

Añadir a Lista de Deseos
Añadir a Lista de Deseos
Llega en: 1 - 2 days

Envío dōTerra

Más comúnmente conocido como “árbol de té”, el aceite
esencial de melaleuca tiene más de 92 compuestos
diferentes y aplicaciones ilimitadas. Las hojas del árbol de
melaleuca fueron utilizadas por los aborígenes de Australia
durante siglos. Ellos aplastaban las hojas e inhalaban el
aceite para promover sensaciones de una respiración
despejada y aplicaban las hojas directamente a la piel para
un efecto refrescante. La melaleuca es mejor conocida por
sus propiedades purificadoras. Se puede utilizar para
limpiar y purificar la piel y las uñas y para apoyar un cutis
saludable. Al tomarlo internamente, la melaleuca promueve
la función inmunológica saludable*, y la melaleuca se
puede utilizar en las superficies en toda la casa para
proteger contra las amenazas ambientales. La melaleuca
se usa frecuentemente en las irritaciones ocasionales de la
piel para calmarla y la difusión de melaleuca ayudará a
purificar y refrescar el aire.
USOS
• Para irritaciones ocasionales de la piel, aplica 1-2 gotas
de aceite esencial de melaleuca en la zona afectada.
• Agrega 1–2 gotas al agua, bebidas cítricas o en una
cápsula vegetal para apoyar la función del sistema
inmunológico saludable.*
• Combina 1–2 gotas con tu limpiador facial para
propiedades de limpieza agregadas o aplica en la piel
después de afeitarte.
• Aplica en las uñas de las manos y los pies después del
baño para purificar y mantener las uñas con aspecto
saludable.
• Agrega unas gotas a un atomizador con agua y úsalo
en superficies para proteger contra las amenazas
ambientales.
INSTRUCCIONES DE USO
Difusión: Utiliza tres a cuatro gotas en el difusor de
tu elección.
Uso interno: Diluye una gota en 4 oz. fl. de líquido.
Uso tópico: Aplica una o dos gotas en la zona deseada.
Diluye con aceite fraccionado de coco de dōTERRA para
minimizar cualquier sensibilidad en la piel. A continuación
precauciones adicionales.
PRECAUCIONES
Posible sensibilidad de la piel. Mantén fuera del alcance de
los niños. Si estás embarazada, amamantando o bajo
cuidado médico, consulta a tu médico. Evita el contacto
con los ojos, oídos internos y zonas sensibles.

Información

Envío y devoluciones Envíos rápidos de 24-48 horas en peninsula y Baleares Devoluciones Si surge un problema con tu pedido al recibirlo o no estás satisfecho con el producto tienes 15 dias para cambiarlo. Más información. Atención al cliente Puedes contactar con nosotros escribiéndonos a: ayuda@aceitedeoliva.com.

Información del vendedor

Más productos

SUBIR

Árbol del Té Touch Malaleuca Touch Aceite esencial

19.33

CESTA DE COMPRA 0

Login

Create an account



Tus datos personales se utilizarán para procesar tu pedido, mejorar tu experiencia en esta web, gestionar el acceso a tu cuenta y otros propósitos descritos en nuestra política de privacidad.

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.