Abeto Douglas Fir Aceite esencial

36.33

Abeto de Douglas
Pseudotsuga menziesii
El abeto Douglas es una conífera que crece de forma originaria en toda Norteamérica. Este abeto alto de hoja perenne tiene un aroma dulce y refrescante con un toque ligero a limón. Se usa comúnmente para purificar la piel y favorecer un estado de ánimo positivo. El abeto Douglas proviene de fuentes sostenibles de árboles jóvenes de Nueva Zelanda, donde su sobrepoblación amenaza el ecosistema del país. Al cosechar los árboles jóvenes del abeto Douglas y utilizarlos como aceite esencial, doTERRA ayuda a combatir el impacto ambiental del número excesivo de árboles.

BENEFICIOS PRINCIPALES
• Promueve la sensación de las vías respiratorias despejadas y una fácil respiración
• Limpia y purifica la piel
• Promueve un estado de ánimo positivo y un sentido de enfoque

Abeto de Douglas
Pseudotsuga menziesii 5 mL

Método de extracción: Destilación por arrastre de vapor
Descripción aromática: Limpio, fresco, leñoso, airoso
Componentes químicos principales: B-pineno, apineno, 3-carveno, sabineno

Añadir a Lista de Deseos
Añadir a Lista de Deseos
Llega en: 1 - 2 days

Envío dōTerra

SKU: 2453 Categorías: , ,

El abeto de Douglas es una conífera que crece naturalmente por todos los Estados Unidos. Este árbol de abeto siempre verde frecuentemente se utiliza en la industria de los árboles de Navidad y tiene una nota con olor a limón que es dulce y refrescante. El aceite esencial
del abeto de Douglas se obtiene en forma sostenible de árboles jóvenes en Nueva Zelanda, donde es una especie altamente invasora que amenaza el ecosistema del país.
Por cosechar los árboles jóvenes del abeto de Douglas y usarlos para el aceite esencial, dōTERRA está ayudando a combatir el impacto ambiental de los árboles usurpando la tierra, mientras que proporcionan un aceite esencial de primera calidad. El abeto de Douglas tiene una composición química única que es particularmente rica en beta-pineno, que contribuye a su capacidad para promover la sensación de las vías respiratorias despejadas. El abeto de Douglas también se puede utilizar para purificar la piel y promover un estado de ánimo positivo.
Al mezclar el abeto de Douglas con aceites cítricos se creará un ambiente edificante mientras refresca el aire.

Principales beneficios
Fragancia ligera a limón cuando se usa o se difunde, ideal para refrescar cocinas o baños.
Se utiliza por sus propiedades limpiadoras y purificantes y se puede utilizar como un limpiador doméstico natural.
Es considerado uno de los aceites esenciales más útiles gracias a sus innumerables aplicaciones y beneficios
Favorece un estado de ánimo y un ambiente positivo cuando se aplica de forma tópica, ayudando al usuario a sentirse mejor.
El aceite del abeto de Douglas, procedente de abetos de hoja perenne de Nueva Zelanda, posee cualidades purificantes.
Para el Cuidado del cuerpo, es Energizante y en el Cuidado del hogar

¡Anímate con Abeto de Douglas!
Con una combinación de notas cítricas y amaderadas, el aroma del abeto de Douglas puede ayudar a favorecer un ambiente estimulante y positivo. Cuando quieras crear un ambiente positivo en casa o en la oficina, difunde unas gotas de aceite esencial de abeto de Douglas. Debido a su química única, el aceite de abeto de Douglas se mezcla bien con aceites esenciales cítricos, amaderados y especiados.

Usos
Añadir 1 gota al limpiador facial, a la pastilla de jabón o al gel para obtener beneficios limpiadores adicionales y un aroma vigorizante.
Combinar el abeto de Douglas con 1-2 gotas de gaulteria para una experiencia de masaje relajante después de un día largo de trabajo.
Frotar 1-2 gotas en las manos e inhalar profundamente para promover la sensación de tener las vías respiratorias despejadas y facilitar la respiración.
Combinar el aceite de abeto de Douglas, la naranja silvestre y el limón o la bergamota en tu difusor para obtener una mezcla que refrescará el aire, mejorará el ánimo y favorecerá la concentración.
Añadir 1-2 gotas de abeto de Douglas a un paño antes de limpiar las encimeras o las mesas.

Instrucciones de uso
Aromático: utiliza de tres a cuatro gotas en el difusor de tu elección.
Tópico: Para masajes: mezclar 5 gotas con 10 ml de aceite portador. Para baños: mezclar 5 gotas con 5 ml de aceite portador. Para perfumar: mezclar 1 gota con 10 gotas de aceite portador.

Precauciones
Posible sensibilidad de la piel. Mantener fuera del alcance de los niños. Si estás embarazada, en periodo de lactancia o bajo supervisión médica, consulta con tu profesional de la salud. Evitar el contacto con los ojos, el oído interno y las áreas sensibles.

Información

Envío y devoluciones
Envíos rápidos de 24-48 horas en peninsula y Baleares

Devoluciones
Si surge un problema con tu pedido al recibirlo o no estás satisfecho con el producto tienes 15 dias para cambiarlo. Más información.

Atención al cliente
Puedes contactar con nosotros mediante nuestro formulario de contacto.

Información del vendedor

  • Nombre de la tienda: Aceites Esenciales
  • Vendedor: Aceites Esenciales
  • ¡Aún no se han encontrado valoraciones!

Más productos

SUBIR

Abeto Douglas Fir Aceite esencial

36.33

CESTA DE COMPRA 0

Login

Create an account



Tus datos personales se utilizarán para procesar tu pedido, mejorar tu experiencia en esta web, gestionar el acceso a tu cuenta y otros propósitos descritos en nuestra política de privacidad.

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.