Terrashield Mezcla protectora al aire libre

17.67

BENEFICIOS PRINCIPALES
• Actúa como una eficaz barrera natural
• Puede ser usado sin riesgos por todos
los miembros de la familia
TerraShield®
Outdoor Blend (mezcla protectora al aire libre 15 mL

Aplicación: A T P
Ingredientes: Aceite de coco fraccionado, flor de
ylang ylang, semilla de tamanu, madera de nootka,
madera de cedro, follaje de hierba gatera, hoja de
eucalipto limón, fruto de litsea, absoluto de grano
de vainilla, madera de tuya

Añadir a Lista de Deseos
Añadir a Lista de Deseos
Llega en: 1 - 2 days

Cuando se habla de protección al aire libre, no hay mejor
defensa que la que ofrece la madre naturaleza. Una de esas
defensas son los aceites esenciales pues proveen una barrera
de vapor que protege las plantas de posibles amenazas en
su medio ambiente. TerraShield Outdoor Blend (mezcla
protectora al aire libre) contiene poderosos aceites esenciales
y otros aceites vegetales conocidos por brindar protección al
aire libre en forma natural y segura. Esta fórmula
recientemente actualizada contiene una mezcla selecta de
aceites esenciales que incluye ylang ylang, madera de cedro,
hierba gatera, eucalipto limón, litsea, tuya, nootka y absoluto
de grano de vainilla —los cuales contienen compuestos
químicos específicos conocidos por su habilidad para proteger
contra molestias medioambientales. La adición de aceite de
tamanu provee apoyo adicional, y a través la iniciativa de
Abastecimientos Co-Impacto (Co-Impact Sourcing®) de
dōTERRA, la cosecha del aceite de tamanu está afectando
positivamente el sustento de los cosechadores en
Madagascar. Ahora disponible en una botella de 15 mL y en
un nuevo aerosol de 30 mL, la mezcla protectora al aire libre
(TerraShield Outdoor Blend) es una fórmula potente pero
segura que puede ser usada por todos los miembros de la
familia, al aire libre o en el hogar.
USOS
• Aplícate TerraShield en las piernas, los brazos y el
cuello antes de salir al aire libre, o difúndelo en el
patio de tu casa.
• Lleva TerraShield en viajes de campamento o
eventos al aire libre.
• Rocía TerraShield alrededor de puertas, ventanas
y tiendas.
INSTRUCCIONES DE USO
Difusión: Usa 3 a 4 gotas en tu difusor favorito.
Uso tópico: Aplícalo en las áreas deseadas antes de
actividades al aire libre. Reaplícalo cada pocas horas según
sea necesario
PRECAUCIONES
Posible hipersensibilidad en la piel. Mantenlo fuera del
alcance de los niños. Si estás embarazada, lactando o en
tratamiento, consulta con tu médico. Evita el contacto con los
ojos, la parte interna de los oídos y otras áreas delicadas.

Está compuesto por:

Arborvitae:
Conocido como el «árbol de la vida», el árbol arborvitae proporciona un aceite esencial versátil. Cálido y amaderado, el aceite esencial de arborvitae se utiliza en las prácticas de meditación por sus propiedades calmantes y su capacidad para dar una sensación de paz. El arborvitae también es un poderoso agente limpiador y purificante que ayuda de forma natural con el cuidado de la piel, y añade un aroma refrescante a la casa.

Madera de cedro:
Conocido por su rico matiz y su aroma cálido y amaderado, el aceite esencial de cedro proporciona un sinfín de beneficios. El cedro es considerado como uno de los aceites más estabilizantes y ayuda a promover un ambiente calmante al final de un día largo. Es originario de climas fríos y crece en altitudes elevadas, hasta los 30 metros. Con reminiscencias de su tamaño y fuerza, el cedro evoca sensaciones de bienestar y vitalidad. Cuando se aplica de forma tópica, el cedro tiene propiedades clarificantes. Además, el cedro se utiliza frecuentemente en la terapia de masajes para relajar y calmar la mente y el cuerpo.

Eucalipto limón:
El eucalipto limón es nativo del norte de Australia y proviene de una planta de eucalipto de resina azul con olor a limón, un árbol alto con la corteza suave. El eucalipto limón ofrece muchos beneficios tópicos, proporciona un gran apoyo a la piel. También es conocido por su aroma refrescante que ayuda a crear un entorno vigorizante. Ten este aceite a mano cuando necesites un impulso revitalizante.

Ylang Ylang:
El aceite esencial de ylang ylang se obtiene de las flores en forma de estrella del árbol tropical ylang ylang. Este aceite esencial se utiliza ampliamente en la fabricación de perfumes y en la aromaterapia, y se ha utilizado en ceremonias religiosas y matrimoniales durante siglos. El ylang ylang se utiliza frecuentemente en productos de lujo para el cabello y la piel por su aroma rico y dulce y también por sus propiedades nutritivas y protectoras. El ylang ylang también es conocido por favorecer la calma y mejorar el estado de ánimo. Mezcla ylang ylang con bergamota, geranio, toronja y vetiver.

Información

Envío y devoluciones Envíos rápidos de 24-48 horas en peninsula y Baleares Devoluciones Si surge un problema con tu pedido al recibirlo o no estás satisfecho con el producto tienes 15 dias para cambiarlo. Más información. Atención al cliente Puedes contactar con nosotros escribiéndonos a: ayuda@aceitedeoliva.com.

Información del vendedor

Más productos

SUBIR

Terrashield Mezcla protectora al aire libre

17.67

CESTA DE COMPRA 0

Login

Create an account



Tus datos personales se utilizarán para procesar tu pedido, mejorar tu experiencia en esta web, gestionar el acceso a tu cuenta y otros propósitos descritos en nuestra política de privacidad.

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.