Deep Blue Mezcla de aceites

48.33

BENEFICIOS PRINCIPALES
• Mezcla de aceite calmante
y refrescante
• Parte reconfortante de un masaje
BENEFICIOS PRINCIPALES
Deep Blue®
Mezcla calmante 5 mL

Aplicación:
T S
Ingredientes:
Aceites esenciales de hoja de gaulteria,
corteza de alcanfor, planta de menta, flor de
tanaceto azul, flor de manzanilla azul, flor de
helicriso y flor de osmanto.
Descripción aromática:
Mentolado, alcanforado

Añadir a Lista de Deseos
Añadir a Lista de Deseos
Llega en: 1 - 2 days

Deep Blue de dōTERRA® es perfecto para un masaje
relajante después de un largo día de trabajo.
La gaulteria, la menta, el tanaceto azul, la manzanilla
azul, el helicriso y el osmanto trabajan juntos para
calmar y refrescar. Después de largas horas en la
computadora, intenta frotar la mezcla de aceites
esenciales Deep Blue en tus dedos, muñecas, hombros
y nuca. Unas gotas de la mezcla calmante Deep Blue
diluidas en aceite fraccionado de coco pueden ser parte
de un masaje reconfortante y refrescante.
USOS
• Aplica en los pies y rodillas antes y después de
hacer ejercicio.
• Da masaje con Deep Blue con unas gotas de aceite
portador en las piernas de los niños en crecimiento
antes de dormir.
• Frota Deep Blue en los músculos de la espalda baja
después de un día de trabajo pesado o durante una
mudanza.
INSTRUCCIONES DE USO
Uso tópico: Aplica una a dos gotas en la zona deseada.
Diluye con aceite fraccionado de coco de dōTERRA para
minimizar cualquier sensibilidad en la piel. A
continuación precauciones adicionales.
PRECAUCIONES
Posible sensibilidad de la piel. Mantén fuera del alcance
de los niños. Si estás embarazada, amamantando o bajo
cuidado médico, consulta a tu médico. Evita el contacto
con los ojos, oídos internos y zonas sensibles.

Está formado por:

Tanaceto Azul:
El tanaceto azul, también conocido como tanaceto, es una planta mediterránea anual de flores amarillas que se encuentra en el norte de Marruecos. ¡La flor del tanaceto tiene una composición química que tu piel deseará! El camazuleno, un componente químico del tanaceto azul, proporciona beneficios calmantes para la piel y también aporta el color índigo característico de los aceites esenciales de tanaceto azul. Este aceite esencial también es conocido por ayudar a reducir la aparición de manchas y producir una sensación calmante en la piel. Añadir a tus productos favoritos para el cuidado de la piel o a un baño caliente, o masajear la piel para obtener sus beneficios calmantes.

Helicriso:
El aceite de helicriso con aroma a miel dulce renueva y restaura tu piel. También conocido como la Flor Eterna o Inmortal, el helicriso se utiliza comúnmente en productos antienvejecimiento por sus beneficios rejuvenecedores para la piel. El helicriso se ha utilizado en las prácticas de salud a base de hierbas desde la antigua Grecia, y el aceite es muy valorado y buscado por sus muchos beneficios para la salud. El helicriso puede ayudar a reducir la aparición de manchas, y favorece una tez brillante y joven.

Menta:
Siempre es útil tener aceite de menta, uno de los aceites más vendidos de doTERRA. La menta añade un sabor refrescante y mentolado a los postres, bebidas, batidos e incluso a platos salados. Un alto contenido de mentol, como el que se encuentra en el aceite esencial de menta de doTERRA, distingue la mejor calidad de un aceite esencial de menta de otros aceites esenciales. La menta se utiliza frecuentemente en la pasta de dientes y en chicles para el cuidado bucal.

Gaulteria:
El aceite esencial de gaulteria se deriva de las hojas de un arbusto rastrero que se encuentra en las montañas rurales de Nepal. Las propiedades calmantes y estimulantes de gaulteria proporcionan un ambiente fresco y estimulante. El principal componente químico del aceite de gaulteria, el salicilato de metilo, se utiliza en cremas tópicas y mezclas de masaje debido a sus propiedades calmantes. De hecho, la gaulteria y el abedul son las únicas plantas en el mundo que contienen este componente químico específico de manera natural.

Ylang Ylang:
El aceite esencial de ylang ylang se obtiene de las flores en forma de estrella del árbol tropical ylang ylang. Este aceite esencial se utiliza ampliamente en la fabricación de perfumes y en la aromaterapia, y se ha utilizado en ceremonias religiosas y matrimoniales durante siglos. El ylang ylang se utiliza frecuentemente en productos de lujo para el cabello y la piel por su aroma rico y dulce y también por sus propiedades nutritivas y protectoras. El ylang ylang también es conocido por favorecer la calma y mejorar el estado de ánimo. Mezcla ylang ylang con bergamota, geranio, toronja y vetiver.

Camomila Azul:
También conocida como manzanilla alemana, la manzanilla azul tiene un aroma herbal cálido que es calmante y relajante.

Corteza de Alcanfor:
El aceite esencial de corteza de alcanfor se usa ampliamente en la terapia de masaje por sus propiedades calmantes.

Osmanthus:
El aceite esencial de Osmanthus se puede utilizar para calmar la piel.

Lista completa de ingredientes
Gaulteria, alcanfor, menta, eucalipto, ylang ylang, helicriso, tanaceto azul, camomila azul y osmanthus.

Información

Envío y devoluciones Envíos rápidos de 24-48 horas en peninsula y Baleares Devoluciones Si surge un problema con tu pedido al recibirlo o no estás satisfecho con el producto tienes 15 dias para cambiarlo. Más información. Atención al cliente Puedes contactar con nosotros escribiéndonos a: ayuda@aceitedeoliva.com.

Información del vendedor

Más productos

SUBIR

Deep Blue Mezcla de aceites

48.33

CESTA DE COMPRA 0

Login

Create an account



Tus datos personales se utilizarán para procesar tu pedido, mejorar tu experiencia en esta web, gestionar el acceso a tu cuenta y otros propósitos descritos en nuestra política de privacidad.

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.