Geranio Aceite esencial

48.33

BENEFICIOS PRINCIPALES
• Promueve el aspecto de la piel clara
y saludable
• Repele naturalmente los insectos
• Le brinda al cabello un brillo vibrante
y saludable

Geranio
Pelargonium graveolens
15 mL

Aplicación:
A T I S
Método de extracción:
Destilación por arrastre de vapor
Descripción aromática:
Herbáceo, verde, floral, dulce, seco
Componentes químicos principales:
Citronelol, formiato de citronelilo, geraniol
Parte de la planta:
Planta completa

Añadir a Lista de Deseos
Añadir a Lista de Deseos
Llega en: 1 - 2 days
SKU: 2462 Categorías: , ,

Un miembro del género Pelargonium de especies de
flores, los geranios se cultivan por su belleza y como
materia prima de la industria del perfume. Si bien hay más
de 200 variedades diferentes de flores Pelargonium, solo
unas pocas se usan como aceites esenciales. Los usos del
aceite esencial de geranio se remontan al antiguo Egipto
cuando los egipcios usaban aceite de geranio para
embellecer la piel y por otros beneficios. En la época
victoriana, las hojas frescas de geranio se colocaban en
las mesas de comedor formales como piezas decorativas y
para ser consumidas como una ramita fresca si se
deseaba; de hecho, las hojas y flores comestibles de la
planta a menudo se usan en los postres, pasteles, jaleas y
tés. Como un aceite esencial, el geranio se ha usado para
promover el aspecto de la piel clara y cabello saludable
—por lo que es ideal para los productos del cuidado de la
piel y el cabello. También ayuda a calmar los nervios y
disminuir la sensación del estrés. El geranio también se
conoce por repeler naturalmente a los insectos.
USOS
• Úsalo en una aromaterapia facial con vapor para
embellecer la piel.
• Agrega una gota a tu humectante para un
efecto suavizante.
• El geranio es ideal tanto para el cabello graso como el
seco. Aplica unas gotas al envase de champú o
acondicionador o haz tu propio acondicionador intenso
de cabello.
• Difunde aromáticamente para un efecto calmante.
INSTRUCCIONES DE USO
Difusión: Utiliza tres a cuatro gotas en el difusor de tu elección.
Uso tópico: Aplica una o dos gotas en la zona deseada.
Diluye con aceite fraccionado de coco de dōTERRA para
minimizar cualquier sensibilidad en la piel. A continuación
precauciones adicionales.
PRECAUCIONES
Posible sensibilidad de la piel. Mantén fuera del alcance de
los niños. Si estás embarazada, amamantando o bajo
cuidado médico, consulta a tu médico. Evita el contacto con
los ojos, oídos internos y zonas sensibles.

Información

Envío y devoluciones Envíos rápidos de 24-48 horas en peninsula y Baleares Devoluciones Si surge un problema con tu pedido al recibirlo o no estás satisfecho con el producto tienes 15 dias para cambiarlo. Más información. Atención al cliente Puedes contactar con nosotros escribiéndonos a: ayuda@aceitedeoliva.com.

Información del vendedor

Más productos

SUBIR

Geranio Aceite esencial

48.33

CESTA DE COMPRA 0

Login

Create an account



Tus datos personales se utilizarán para procesar tu pedido, mejorar tu experiencia en esta web, gestionar el acceso a tu cuenta y otros propósitos descritos en nuestra política de privacidad.

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.