Copaiba Aceite esencial

51.67

BENEFICIOS PRINCIPALES
• Apoya la salud de los sistemas cardiovascular,
inmunitario, digestivo y respiratorio*
• Poderoso antioxidante*
• Ayuda a aliviar, calmar y apoyar el sistema
nervioso*
• Promueve una piel clara y tersa, y reduce la
apariencia de manchas

Copaiba
Aceite esencial 15 mL

Aplicación:
Parte de la planta: Resina de Copaifera reticulata,
officinalis, coriacea, y langsdorffii
Método de extracción: Destilación por arrastre de
vapor
Descripción aromática: Especiado, leñoso
Componentes químicos principales: Cariofileno

Añadir a Lista de Deseos
Añadir a Lista de Deseos
Llega en: 1 - 2 days
SKU: 2440 Categorías: , ,

El aceite esencial de copaiba se deriva de la resina del copayero,
árbol que puede crecer hasta más de 100 pies y se encuentra en
las zonas tropicales de Sudamérica. El aceite de copaiba es
extensamente usado en productos cosméticos como jabones,
cremas, lociones y perfumes. Desde el siglo XVI, el aceite esencial
de copaiba ha sido usado en prácticas de salud tradicionales por
los aborígenes del norte y noreste de Brasil. Similar al aceite
esencial de pimienta negra, el aceite de copaiba puede ayudar a
calmar sentimientos de ansiedad y puede aplicarse a la piel para
promover un cutis claro y terso. Si se ingiere, el aceite esencial de
copaiba apoya la salud de los sistemas cardiovascular,
inmunitario, digestivo, nervioso y respiratorio.* Aunque el aceite
de copaiba no contiene canabinoides, su componente principal,
el cariofileno, puede ser neuroprotector y brindar beneficios
cardiovasculares e inmunitarios.* Es además un poderoso
antioxidante que promueve la salud inmunitaria.*
USOS
• Agrega 1 a 2 al agua, jugo o té para apoyar la salud de los
sistemas cardiovascular, inmunitario, digestivo, nervioso y
respiratorio.*
• Brinda apoyo antioxidante si se ingiere.*
• Ingiérelo para ayudar a relajar y calmar el sistema nervioso.*
• Aplícalo tópicamente para ayudar a mantener la piel limpia y
clara, y para ayudar a reducir la apariencia de manchas.
INSTRUCCIONES DE USO
Difusión: Usa 3 a 4 gotas en tu difusor favorito.
Uso interno: Diluye 1 gota en 4 onzas de líquido.
Uso tópico: Diluye 1 a 2 gotas con aceite transportador y luego
aplícalo en el área deseada. Ver más precauciones abajo.
PRECAUCIONES
Posible hipersensibilidad de la piel. Mantenlo fuera del alcance de
los niños. Si estás embarazada, lactando o en tratamiento, consulta
con tu médico. Evita el contacto con los ojos, la parte interna de los
oídos y otras áreas delicadas.

Información

Envío y devoluciones Envíos rápidos de 24-48 horas en peninsula y Baleares Devoluciones Si surge un problema con tu pedido al recibirlo o no estás satisfecho con el producto tienes 15 dias para cambiarlo. Más información. Atención al cliente Puedes contactar con nosotros escribiéndonos a: ayuda@aceitedeoliva.com.

Información del vendedor

Más productos

SUBIR

Copaiba Aceite esencial

51.67

CESTA DE COMPRA 0

Login

Create an account



Tus datos personales se utilizarán para procesar tu pedido, mejorar tu experiencia en esta web, gestionar el acceso a tu cuenta y otros propósitos descritos en nuestra política de privacidad.

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.