Canela Cinamon Bark Aceite esencial

29.00

• Apoya la función metabólica saludable*
• Mantiene un sistema inmune saludable*
• Repele naturalmente los insectos
• Utilizada durante mucho tiempo para
condimentar los alimentos y por sus
beneficios de salud interna
BENEFICIOS PRINCIPALES
Canela
Cinnamomum zeylanicum
5 mL

Aplicación:
A T I D
Método de extracción:
Destilación por arrastre de vapor
Descripción aromática:
Fresco, herboso, dulce, fuerte
Componentes químicos principales:
Cinamaldehído, eugenol
Parte de la planta:
Corteza

Añadir a Lista de Deseos
Añadir a Lista de Deseos
Llega en: 1 - 2 days
SKU: 2427 Categorías: , ,

La canela se deriva de un árbol perenne tropical que crece
hasta 45 pies de alto y tiene una corteza, hojas y flores
muy aromáticas. Extraído de la corteza, el aceite de canela
contiene propiedades limpiadoras fuertes y de apoyo
inmunológico. Debido a su alto contenido de
cinamaldehído, la canela se debe diluir con aceite
fraccionado de coco de dōTERRA cuando se aplica en la
piel y únicamente se necesitan una a dos gotas para sus
beneficios internos.* La canela apoya la función
metabólica saludable y ayuda a mantener un sistema
inmune saludable, especialmente cuando las amenazas
estacionales son altas.* La canela frecuentemente se
utiliza en enjuagues bucales y goma de mascar.* La
canela tiene una larga historia en usos culinarios,
agregando sabor a los postres, entradas y bebidas
calientes.
USOS
• Pon 2 gotas en una cápsula vegetal vacía para
mantener un sistema inmune saludable.*
• Pon 1 gota de aceite esencial de canela en agua
caliente o té y bebe lentamente para aliviar la
garganta irritada.*
• Pon 2-3 gotas en un atomizador para un rápido y
eficaz spray limpiador.
• Durante tu rutina nocturna, agrega una gota a dos
onzas de agua y haz gárgaras para un enjuague bucal
efectivo.
• Diluye con aceite fraccionado de coco de dōTERRA y
crea un masaje de calentamiento para las
articulaciones frías y adoloridas durante el invierno.
INSTRUCCIONES DE USO
Difusión: Utiliza tres a cuatro gotas en el difusor de tu
elección.
Uso interno: Diluye una gota en 4 oz. fl. de líquido.
Uso tópico: Aplica una o dos gotas en la zona deseada.
Diluye con aceite fraccionado de coco de dōTERRA para
minimizar cualquier sensibilidad en la piel. A continuación
precauciones adicionales.
PRECAUCIONES
Posible sensibilidad de la piel. Mantén fuera del alcance de
los niños. Si estás embarazada, amamantando o bajo
cuidado médico, consulta a tu médico. Evita el contacto con
los ojos, oídos internos y zonas sensibles.

Información

Envío y devoluciones Envíos rápidos de 24-48 horas en peninsula y Baleares Devoluciones Si surge un problema con tu pedido al recibirlo o no estás satisfecho con el producto tienes 15 dias para cambiarlo. Más información. Atención al cliente Puedes contactar con nosotros escribiéndonos a: ayuda@aceitedeoliva.com.

Información del vendedor

Más productos

SUBIR

Canela Cinamon Bark Aceite esencial

29.00

CESTA DE COMPRA 0

Login

Create an account



Tus datos personales se utilizarán para procesar tu pedido, mejorar tu experiencia en esta web, gestionar el acceso a tu cuenta y otros propósitos descritos en nuestra política de privacidad.

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.